智库动态

· NEWS
您当前位置: 首页 > 智库动态 > 智库动态 > 正文 >

“工业化建筑全产业链能耗及碳排放监测与测算技术”课题绩效预评价会成功举办

日期:2023-09-09发布者:建管001阅读量:

为确保课题顺利验收,响应中国建筑科学研究院有限公司发布“课题绩效预评价会”的各项通知和规定,2020724日上午9点,“工业化建筑全产业链能耗及碳排放监测与测算技术”课题绩效预评价会在重庆大学第二综合楼1617会议室举行,部分未能到场的专家与学者采取线上形式参与会议。

本次会议由重庆大学副教授傅晏主持,参与本次课题绩效预评价会的专家有中国建筑一局(集团)有限公司教授级高工吴月华、重庆大学土木工程学院教授杨庆山、上海建工集团股份有限公司教授级高工王美华、重庆恒佳工程技术咨询有限公司教授级高工倪志军、远大住工标准研究院教授级高工张胜、湖南大学土木工程学院教授黄靓、同济大学土木工程学院教授卢昱杰。参与本次会议的项目单位以及课题单位代表有中国建筑科学研究院主任张仁瑜、重庆大学管理科学与房地产学院院长刘贵文、重庆大学教授毛超以及副教授徐鹏鹏。

会议伊始,主持人对本次会议参会人员进行了介绍,并请张仁瑜主任致辞。张仁瑜代表中国建筑科学研究院向各位专家的莅临及课题组成员的努力表示感谢,并请各位专家为课题提出宝贵意见,为项目顺利验收做好把关工作。

随后经专家组讨论,决定由吴月华担任专家组组长,组织课题成果汇报工作。

刘贵文代表课题组向各位专家莅临课题组预评价会表示诚挚的感谢。感谢张仁瑜主任的领导和其他课题组的配合,感谢课题参与单位及项目示范单位的支持,并表示目前课题组已完成课题任务书的各项考核指标,请各位专家进行指导,为最终验收工作打好基础。

随后,毛超代表课题组进行了课题成果汇报。

汇报结束后,各位专家对课题成果作出了充分肯定,认为课题组成果在国内相关研究领域具有指导性、前瞻性、创新性,并从汇报内容的完善性、监测系统的后续研究等方面,提出了宝贵意见。

刘贵文及课题组成员表示悉心接受专家提出的各项建议,并不断完善今后的课题研究。张仁瑜进行会议总结发言,宣布课题预评价工作圆满结束,再次向各位专家、课题成员表示感谢。